11 января 2017, 09:00
Замначальника алтайского Главстроя покинул свой пост

Упомянуты:

Барнаул, 11 января – Атмосфера. Заместитель начальника Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края Андрей Геттих покинул занимаемый пост. Как сообщает «Политсибру» со ссылкой на начальника департамента администрации губернатора и Правительства Алтайского края по информационной политике Андрея Ляпунова, Андрей Геттих написал заявление по собственному желанию еще в конце 2016 года. Причина увольнения и новое место работы пока неизвестны.

Справка

В администрации Алтайского края Андрей Геттих начал работать с 2002 года. С 2002 по 2007 год замещал должности начальника сектора архитектуры и градостроительства, начальника отдела архитектуры и градостроительства комитета администрации Алтайского края по строительству и архитектуре.

С 2007 по 2010 год являлся директором ООО «Горизонт-проект».

С апреля 2010 года занимал должность заместителя начальника управления Алтайского края по строительству и архитектуре.

С января 2014 года назначен заместителем начальника Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, начальником управления строительства и территориального планирования.

В настоящее время Андрей Геттих числится доцентом в институте архитектуры и дизайна АлтГТУ, кроме того, является членом Союза архитекторов России.

0


Еще в политике