25 октября 2016, 09:00
Милонов раскритиковал дочь чеченского олигарха за ее высказывание о "Рашке"

Упомянуты:

Барнаул, 25 октября - Атмосфера. Депутат Госдумы Виталий Милонов раскритиковал 22-летнюю дочь чеченского олигарха Мусы Бажаева Элину, которая некрасиво высказалась о России на страничке в соцсети, пишет "Комсомольска правда".

После нашумевшей свадьбы, на которую пригласили даже принцессу Катара, и на которой Элина щеголяла в платье за 20 миллионов рублей, сшитым на заказ ливанским дизайнером, девушка отправилась в Соединенные Штаты.

В своей социальной сети Элина поделилась с друзьями, что она не горит желанием возвращаться на Родину. А от одной мысли о Москве ей становится дурно.

"В США лучше, чем в Рашке?" – спросил у девушки подписчик. "Везде лучше, чем в Рашке", - ответила она. 

Стоит отметить, что Элина учится в МГИМО и является будущим дипломатом.

Ее выходка возмутила депутата Милонова: "Ноги ее не должно быть в МИДе. Там должны работать не такие люди, которых богатый папаня туда запихал за деньги или знакомства. А люди, которые идеологически готовы защищать интересы нашей страны. Не сидеть где-то там за границей, и губы накачивать, и шмотки дорогущие скупать. Дипломаты должны защищать нашу Родину. Бажаевой там места нет! Она уже сейчас может перевестись в институт косметологии или стать маникюрщицей-педикюрщицей. Потому что по линии МИДа таким людям работать нельзя, должен быть запрет на профессию. Просто позор, что такие люди заходят в министерство и их готовят к работе там".

0


Еще в политике