27 июля 2016, 11:00
Глава ФТС заявил, что найденные у него 58 млн рублей в коробках - семейные накопления

Упомянуты:

Москва, 27 июля - Атмосфера. В ходе обыска дома у главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова было найдено 9,5 млн рублей, $390 тыс., €350 тыс.

Как пишут "Известия" со ссылкой на Ren-TV, Андрей Бельянинов заявил, что найденные в его доме денежные средства в размере 9,5 млн рублей, $390 тыс., €350 тыс. — это семейные накопления.

Во вторник в управлении Федеральной таможенной службы (ФТС) прошли обыски по делу о контрабанде алкоголя. В частности обыскам подверглись кабинеты главы ФТС Андрея Бельянинова и его заместителей Руслана Давыдова и Андрея Струкова. Дома у Бельянинова найдены крупные суммы денег. Между тем, о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников ФТС речи пока не идет.

Дело о контрабанде алкоголя расследуется в отношении гендиректора холдинга "Форум" Дмитрия Михальченко, его заместителя Бориса Коревского, замгендиректора ООО "КонтРейл Логистик Северо-Запад" Анатолия Киндзерского и директора ООО "Юго-Восточная торговая компания" Ильи Пичко. Ранее сообщалось, что своей вины никто из них не признает.

 

 

0


Еще в политике