13 июля 2016, 08:00
Жителю Бийска, приехавшему в Москву на "Запорожце", отказали во встрече с Путиным

Упомянуты:

Барнаул, 13 июля - Атмосфера.  Житель Бийска Евгений Корчагин, который отправился на личную встречу с президентом на своем "Запорожце", не сможет повидаться с Владимиром Путиным. Мужчине отказали в личном приеме главы государства.
 
Корчагин рассказал "Газете.ру", что у него не приняли заявление о личном приеме Путина. Мужчина отметил, что приехал в положенное время в приемную президента, взял талончик, но сотрудница администрации отвела его в сторону и сказала, что президент не встретится с участниками автопробега.
 
"Эта ситуация показала, что народ у нас живет отдельно, а власть отдельно", - отметил житель Алтайского края, проделавший долгий путь ради встречи с главой государства.
 
Жители Алтайского края Евгений Корчагин и Александр Медведев отправились в Москву из Бийска в понедельник, 4 июля. В пятницу, 8 июля, они прибыли в столицу.
 
Участники акции собирались рассказать Путину о катастрофическом состоянии дорог и ситуации в здравоохранении, образовании и ЖКХ на Алтае, а также поделиться своими соображениями относительно улучшения ситуации в регионе.
 
Идею поехать в Москву на "Запорожце" Корчагин взял из фильма Михаила Евдокимова "Не послать ли нам… гонца?". Главный герой картины фермер Иван, разоренный грабительскими банковскими процентами, едет на своем «Запорожце» в Москву к президенту искать справедливость.
0


Еще в политике