6 апреля 2016, 13:00
Ольга Бузова станет главным героем нового комедийного сериала на ТНТ

Упомянуты:

Барнаул, 6 апреля - Атмосфера. "Бедные люди" — это новый комедийный сериал от создателей "Реальных пацанов". Его действие происходит в Питере, а главные герои — жители одной коммунальной квартиры.

Писатель Веня расстался с женой, с которой у него есть маленькая дочь. Он мечтает выпустить свой роман, но по договору с издателем сначала должен написать автобиографию за известную телеведущую Ольгу Бузову. Марина приехала в Петербург преподавать детям русские народные танцы, но оказалась в стриптиз-клубе "Вертеп Карабаса-Барабаса".

Макс, бывший дилер и обладатель двух высших образований, завязал с криминальным прошлым, но боится выйти из квартиры, потому что его могут убить. Юля вынашивает ребенка для других людей, а сама страдает, что не может курить, пить и веселиться.

Герои "Бедных людей" — неожиданные и нетипичные, но обаятельные. А истории, в которые они впутываются, близки и понятны каждому. Все они пытаются обрести свое место в мире, не погрязнуть в бытовых проблемах и найти любовь — а также ужиться с соседями по квартире. "Бедные люди" — это не только комедийный сериал о людях, которые делят одно жилое пространство, но и очень смешная инструкция по тому, как быть верным своим мечтам и оставаться собой.

Сериал "Бедные люди" на ТНТ

А теперь подзнакомимся поближе с героями сериала.

Веня, писатель, мечтающий выпустить собственный роман. Ради этого соглашается на сделку с издателем: тот опубликует его книгу, но сначала Веня должен написать автобиографию Ольги Бузовой.

Ольга Бузова. Телеведущая, актриса, в сериале играет саму себя.

Ксения, бывшая жена Вени. Красивая, строгая, циничная, но остроумная женщина. С Веней у них есть дочь Полина. Ксения относится к бывшему мужу с нежностью, но понимает, что никогда к нему не вернется, тем более что она счастлива в новом браке.

Марина, стриптизерша, соседка Вени. Приехала в Петербург преподавать детям русские народные танцы, но по ошибке начала работать стриптизершей в мужском клубе "Вертеп Карабаса-Барабаса".

Юля, суррогатная мать, соседка Вени по квартире. Для того чтобы заработать, становится суррогатной матерью для бездетной пары. Юля — художница, но работает мастером по маникюру.

Макс, дилер, сосед Вени. У него два образования: аэрокосмическое и автодорожное. Мечтал запускать людей в космос, но пошел другим путем и стал дилером легких наркотиков.

"Бедные люди" - один из моих самых любимых ситкомов, я буквально подсел на него как зритель. Он прекрасно сделан, он очень смешной, и он умный. Если принимать во внимание контекст, он еще и уникальный, причем не только для России. Я такого набора героев в сочетании с таким сюжетом еще не видел", - рассказал Александр Дулерайн, генеральный продюсер ТНТ.

NB! Смотрите сериал "Бедные люди" с 11 апреля в 20:30 на ТНТ!


Фото: ТНТ

0


Еще в политике