22 января 2016, 10:30
Депутат Госдумы Сергей Неверов поддержал флэшмобом Рамзана Кадырова

Упомянуты:

Барнаул, 22 января – Атмосфера. Депутат Государственной думы от Алтайского края Сергей Неверов публично поддержал главу Чечни Рамзана Кадырова, снявшись на фото с табличкой "#Кадыров — патриот России" вместе с другими однопартийцами.

В четверг в фейсбуке на личной страничке депутата появились фотографии, на которых секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов, лидер думской фракции партии власти Владимир Васильев, председатели комитетов по безопасности и соцполитике Ирина Яровая и Ольга Баталина держат в руках плакаты "Кадыров — патриот России".

Первой фотографию с отпечатанным на принтере плакатом "Кадыров — патриот России" разместила на своей странице в фейсбуке глава комитета по соцполитике Ольга Баталина. Позже тот же снимок появился на личной странице секретаря генсовета ЕР Сергея Неверова.

Неверов участие во флешмобе также объяснил тем, что считает главу Чечни "настоящим патриотом России, а такие люди сегодня нужны".

"Этой позиции придерживаются ведущие люди "Единой России", — заявил Неверов СМИ, имея в виду Васильева, Яровую и себя.

Первыми, кто запустил флэшмоб, стали представители шоу-бизнеса. В частности, Николай Басков и Федор Бондарчук. За последние дни только в Instagram появилось больше 2,5 тысяч публикаций с хэштегами #КадыровПатриотРоссии и #КадыровГордостьРоссии (58 публикаций).

Отметим, что фотографию Неверова в фэйсбуке "лайкнули" чуть более 300 человек.
 

0


Еще в политике