25 декабря 2015, 16:00
Фото и биография нового сити-менеджера города Барнаула

Упомянуты:

Барнаул, 25 декабря  – Атмосфера. Депутаты БГД проголосовали за избрание главой администрации Барнаула кандидата от "Единой России" Сергея Дугина во время очередной сессии в пятницу. Дугин будет занимать эту должность два года на срок полномоций городской Думы.

До этого дня Сергей Дугин возглавлял Главтрудсоцзащиту с 2009 года, по совместительству  является председателем регионального координационного Совета сторонников "Единой России".

ИА "Атмосфера" приводит фотогаллерею нового градоначальника Барнаула, чтобы жители краевой столицы привыкали к лицу Сергея Дугина. В конце концов, скорее всего именно ему придется решать коммунальные проблемы Барнаула, транспортные и прочие.

Сергей Иванович Дугин родился 14 мая 1956 года в с. Шимолино Благовещенского района Алтайского края.

Срочную служил на флоте, окончил Алтайский сельскохозяйственный институт ( специальность "Экономика и организация сельского хозяйства"), по распределению работал в хозяйстве Горно-алтайской автономной области, в 1986 г. переехал в Павловский район.

С 1983 по 1986 год работал главным экономистом мясомолсовхоза "Чойский" Горно-Алтайской автономной области.

С 1986 по 1991 год работал заместителем председателя по экономике и главным экономистом в Павловском агропромышленном объединении.

В 1991–1992 гг.  работал начальником Павловского районного отдела статистики.

В 1994 – 1995 гг. – и.о. председателя, председатель комитета по финансам, налоговой и кредитной политике администрации Павловского района.

В 1995 - 2001 гг. работал заместителем председателя комитета администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике.

В 2001 - 2009 гг. – управляющий Алтайским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации.

В 2009 году был назначен начальником Главного управления Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

Женат, две дочери.


 

0


Еще в политике