2 декабря 2015, 10:23
Суд отказал бывшему алтайскому вице-губернатору в переводе в колонию-поселение

Упомянуты:

Барнаул, 2 декабря – Атмосфера. Суд отказал бывшему вице-губернатору Алтайского края, экс-главе сибирского окружного управления Ростехнадзора Леониду Баклицкому, который отбывает наказание за взяточничество в колонии строгого режима, в переводе в колонию-поселение, пишет "Сибинфо".

Ходатайство экс-чиновника было рассмотрено накануне в Октябрьском районном суде Новосибирска. Согласно материалам,опубликованным на сайте суда, господин Баклицкий просил изменить в отношении него вид исправительного учреждения, назначенного по приговору.

Речь в данном случае шла о переводе заключенного из колонии строгого режима в колонию-поселение. Однако судья Майя Руткевич отклонила ходатайство бывшего чиновника.

Леонид Баклицкий, отбывающий наказание в исправительной колонии 18 в Новосибирске, в этом году пытался добиться условно-досрочного освобождения. Однако суд вынес решение не в пользу экс-чиновника.

Также напомним, что Леонид Баклицкий является уроженцем Алтая. В 2010 году он был приговорен к восьми годам колонии за взяточничество. До работы в сибирском окружном управлении Ростехнадзора он трудился на посту вице-губернатора Алтайского края.

0


Еще в политике