1 декабря 2015, 13:40
Сенатор Республики Алтай Владимир Полетаев поднялся в рейтинге "Медиалогии"

Упомянуты:


Барнаул, 1 декабря - Атмосфера. Компания "Медиалогия" опубликовала рейтинг представителей верхней палаты Парламента РФ. Сенатор от Республики Алтай Владимир Полетаев поднялся на семь пунктов и занял 24 место.

Повышение в рейтинге было ожидаемо, так как весь осенний период Владимир Полетаев вел активную деятельсность. Например, предложив законодательно ограничить права граждан, признанных судом несостоятельными (банкротами) из-за неспособности уплатить обязательные платежи, занимать государственные и муниципальные должности.

В интервью РИА Новости Полетаев отметил, что в случае принятия закона его реализация не потребует бюджетного финансирования. "Между тем, выгода от введения ограничивающих норм очевидна — они будут способствовать не только повышению дисциплины госслужащих, но и пополнению бюджета РФ", — заключил он.

Выступая в программы "Трибуна" Владимир Полетаев довольно жёство высказывался про работу Минобразования. "Людям, которые находятся в руководстве Министерства образования, я бы предложил самим попробовать сдавать ЕГЭ", - заявил Полетаев.

Помимо этого Полетаве на всех уровнях старается продвигать туристическую отрасль Горного Алтая. "Все времена года у нас хороши. Зимой это и снегоходы, и подъемы, и охота, и горнолыжные комплексы, и чистый воздух. Считается, что на Алтае хорошая энергетика. По преданию, именно на Алтае находится Шамбала. Гора Белуха у нас равноудалена от всех океанов, поэтому считается таким магическим местом, которое привлекает всех. Многое делается руководством республики, главой республики Александром Васильевичем Бердниковым по развитию туризма по продвижению нашего бренда. У нас субъект туристический и аграрный. И в этом плане мы активно работаем", - рассказал "Вестнику Кавказа" сенатор Полетаев.

Первую строчку в рейтинге "Медиалогии" заняла традиционно Валентина Матвиенко, далее Константин Косачев. Замыкает тройку Франц Клинцевич. Увы, но сенаторы от Алтайского края Сергей Белоусов и Михаил Щетинин в рейтинг не попали.

0


Еще в политике