24 ноября 2015, 13:40
И это всё о нём: эпоха Альта пришла к финишу

Упомянуты:

Барнаул, 24 ноября - Атмосфера. Увы, но один из самых заметных чиновников в Алтайском крае покинул свой пост. Владимир Альт. Человек, имя которого ассоциировалось со спортом, не важно  -городские ли это соревнования или краевого масштаба.

Всегда был открыт для общения, комментарии давал с желанием и всегда находил время, даже если был занят.

Редакция ИА "Атмосфера" очень надеется, что Владимир Александрович в самое ближайшее время займёт должность, достойную его опыта.



Биография: Владимир Александрович родился 22 ноября 1955 года в селе Голубково Любинского района Омской области. C 1972 по 1974 г. служил в войсках секретной радиосвязи Дальневосточного военного округа (старший лейтенант запаса). В 1984 г. с отличием окончил Омский государственный институт физической культуры, в 2002 г. - Алтайский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Трудовую деятельность начал в 1976 г. в Ребрихинском районе, где работал учителем физической культуры, тренером ДЮСШ по футболу, председателем комитета по спорту райисполкома, инструктором идеологического отдела РК КПСС. С 1992 г. работал в комитете Администрации края по физической культуре и спорту, с 2002 г. занимал должность заместителя председателя комитета.

С 4 мая 2006 г. - начальник управления Алтайского края по физической культуре и спорту.

Имеет почетное звание «Заслуженный работник физической культуры РФ», награжден почетным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта РФ». Владимир Альт - судья республиканской категории, член Паралимпийского комитета России.

Женат, имеет двух сыновей и дочь.

0


Еще в политике