20 ноября 2015, 16:00
В Новосибирске попросят Путина вернуть смертную казнь террористов

Упомянуты:

Новосибирск, 20 ноября – Атмосфера. Депутаты парламента Новосибирской области намерены обратиться к президенту России Владимиру Путину с предложением снять мораторий на смертную казнь в отношении террористов, сообщает "Сибинфо".

Как сообщили в пятницу в пресс-службе регионального заксобрания, соответствующая идея прозвучала на сессии представительного органа. Лидер фракции "Единая Россия" и первый вице-спикер заксобрания Андрей Панферов отметил, что на заседании партийного объединения был принят проект обращения к главе государства об отмене моратория на смертную казнь в отношении террористов.

"Этот документ мы детально отработаем, и после заседания фракции, на следующей сессии 10 декабря выступим с ним. Обращаюсь с большой просьбой ко всем депутатам: поддержать это обращение к нашему президенту и главнокомандующему", - уточнил господин Панферов.

Отметим, что в пятницу тема отмены моратория на смертную казнь в отношении террористов обсуждается в Совете Федерации. Подобная инициатива высказывалась в Госдуме после теракта, совершенного зимой 2013 года в Волгограде.

0


Еще в политике