18 ноября 2015, 13:00
Племянник экс-министра МВД будет уволен с поста замначальника омской полиции за пьяную езду

Упомянуты:

Омск, 18 ноября – Атмосфера. Племянник бывшего министра МВД России Ринат Нургалиев, который в мае этого года был остановлен сотрудниками ГИБДД и находился пьяным за рулем, будет уволен с должности заместителя начальника УМВД по Омской области, сообщает "Сибинфо".

По данным источника издания, 39-летнего полковника полиции решено уволить из органов внутренних дел. Формулировка, по которой он покинет службу, остается неизвестной.

В Управлении по работе с личным составом УМВД по Омской области, в свою очередь, отметили "Полковник полиции Нургалиев Ринат Рафикович в настоящее время отстранен от выполнения служебных обязанностей по замещаемой им должности. Служебная проверка проводится в соответствии с действующими нормативными документами Министерства внутренних дел РФ".

Напомним, что Ринат Нургалиев был задержан за вождение в пьяном виде 9 мая этого года. Он находился за рулем автомобиля Toyota Highlander.

В июле решением Куйбышевского судебного района Омска на полисмена был наложен административный штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на полтора года. 

0


Еще в политике