17 ноября 2015, 14:40
The Wall Street Journal отметил центральную роль Путина на саммите G20

Упомянуты:

Барнаул, 17 ноября – Атмосфера. В Анталье на саммите G20 президенту России Владимиру Путину, как говорится в статье The Wall Street Journal, была отведена центральная роль, пишет "POLITRUSSIA".

По мнению издания изоляция Москвы заканчивается, чему способствовали теракты в Париже и продолжающаяся российская военная операция в Сирии.

"Путин считает, что изоляция России западными странами закончилась, после терактов в Париже российский президент оказался в центре всех событий на саммите G20. Отчуждение Москвы от западных партнеров заканчивается, предположил Путин, поскольку с учетом продолжающейся российской военной кампании в Сирии и терактов в Париже он оказался на передовых и центральных позициях всего саммита в Турции", - пишет газета.

При этом редакция ссылается на слова самого Путина, который отметил потепление отношений между Россией и Западом, хотя и не признает, что ранее были какие-либо проблемы.

"Кремль давно рассматривает борьбу с терроризмом в качестве наиболее перспективной области, где можно наладить более тесные отношения с Западом", - уверенны в The Wall Street Journal.

0


Еще в политике