11 ноября 2015, 12:00
Уникальную "Антисанкционную карту России" создали на Алтае

Упомянуты:

Барнаул, 11 ноября – Атмосфера. Агентство брендинговой и креативной рекламы "Провода" в Барнауле разработало уникальную "Антисанкционную карту России". Карту, которая по словам создателей, позволит согражданам понять, что Россия — это не только балалайки, валенки, водка и калашниковы, пишет портал Sibnet.ru.

На карте каждый субъект Федерации представляет собственный оригинальный потребительский бренд. Этот бренд должен быть максимально известен в других регионах и, в идеале, в странах зарубежья. Каждый регион демонстрирует свой импортозаменяющий бренд, который позволит максимально безболезненно преодолеть текущий экономический кризис своими силами и укрепить экономику России.

Критериями окончательного выбора потребительского бренда того или иного субъекта Федерации стала сложная совокупность следующих факторов. В частности, известность бренда в других регионах России, наличие логотипа и визуального его воплощения.

Например, брендом Алтайского края является фармацевтическая компания "Эвалар", Новосибирской области S7, Кемерово кондитерская фабрика "Яшкино", а Красноярского края производитель холодильников "Бирюса".

Пробные экземпляры карты уже были разосланы для ознакомления в учебные заведения нашего субъекта Федерации. Создатели заявляют, что карта будет постоянно обновляться.

"Наши сограждане на удивление мало знают о брендах. С простой человеческой точки зрения, это замечательно. С профессиональной рекламной точки зрения — это плохо. Ещё хуже, что наши люди мало знают лишь об отечественных брендах. Но это неудивительно, ведь наши известные торговые марки зачастую не имеют такого лоска, как, например, американский Apple или испанский Chupa Chups. Зачастую сложно осознать, что башкирская "Сода" или череповецкие спички - это мощные потребительские бренды, которые знакомы каждому на территории бывшего СССР", - отмечают создатели карты.

Познакомиться с картой подробнее можно на сайте - http://www.raprovoda.ru/#!brandmap-short/cw1thttp://www.raprovoda.ru/#!brandmap-short/cw1t.

 



0


Еще в политике