6 ноября 2015, 12:20
Стала известна фамилия первого кандидата на должность сити-менеджера Барнаула

Упомянуты:

Барнаул, 6 ноября – Атмосфера. Координатор ЛДПР в Алтайском крае Андрей Щукин первым сдал документы на участие в конкурсе по замещению должности главы администрации Барнаула.

Об этом лидер краевых "жириновцев" сам сообщил в пятницу порталу "Сибинфо". "Вчера я сдал этот огромный пакет документов. Занимался этим со второй половины дня 4 ноября и почти весь день вчера. Вы не представляете сколько мне пришлось оббежать инстанций и какую кипу бумаг собрать. Короче, вчера вечером весь в мыле, голодный и злой я ввалился в администрацию и сдал документы", – рассказал Щукин.

Политик добавил, что в разговоре с одним из чиновником ему дали понять, что никакой команды сверху о том, чтобы "зарубить" оппозиционного кандидата на подступах к конкурсу, не поступало.

"Теперь все документы пролежат до 18 ноября, а затем их подвергнут проверки в компетентных структурах", - резюмировал Андрей Щукин.

Напомним, что прием документов для отбора сити-менеджера краевой столицы начался 4 ноября и продлится до 18 ноября. Сам конкурс по замещению вакантной должности главы администрации Барнаула состоится 22 декабря.

Напомним, что должность главы администрации в Барнауле стала вакантной после досрочной отставки Игоря Савинцева, который подозревается в превышении должностных полномочий.

Официальной причиной его ухода были названы проблемы со здоровьем. Сейчас полномочия сити-менеджера возложены на Петра Фризена.
 

0


Еще в политике