22 сентября 2015, 12:40
Эсеры проведут не немногочисленный пикет или митинг у ТРЦ "Огни", а массовый пикет у здания АКЗС

Упомянуты:

Барнаул, 22 сентября – Атмосфера. Алтайские справедливороссы намерены добиваться возвращения выборов мэра. Для этого эсеры намерены 24 сентября – в день, когда в региональном парламенте будут рассматривать поправки в статью 1 закона "О порядке избрания глав муниципальных образований Алтайского края", - провести массовый пикет у здания краевого парламента. И не малочисленный пикет, который проводила оппозиция 20 сентября у ТРЦ "Огни" в Барнауле,  а массовый у крыльца АКЗС. И не митинг, а пикет.

Как сообщает пресс-служба партии, заявка в городскую администрацию уже подана на проведение пикета.

"Мы намерены опровергнуть аргумент чиновников, что барнаульцы равнодушно относятся к процессу формирования власти. Для этого уже организован сбор подписей в интернете", - отметил секретарь бюро Совета регионального отделения СР Владислав Вакаев. Он также сообщил, что пикеты по сбору подписей проводятся на улицах города.

В этой связи эсеры при участии других общественных и политических сил города намерены провести массовый пикет у стен АКЗС в день рассмотрения законопроекта.

Отметим, что барнаульская оппозиция 20 сентября провела немногочленный пикет за возвращение выборов главы администрации Барнаула.

0