18 сентября 2015, 14:20
Инаугурация Тулеева пройдет в закрытом режиме?

Упомянуты:

Барнаул, 18 сентября – Атмосефра. Администрация Кемеровской области проведет церемонию инаугурации Амана Тулеева, победившего на выборах губернатора Кемеровской области, без аккредитации журналистов, сообщает  портал "Сибинфо".

"Мы не объявляем аккредитацию на это мероприятие", - сказал в беседе с порталом в пятницу начальник отдела информационных проектов главного управления по работе со СМИ региональной администрацииАлексей Доронгов.

Напомним, что ранее господин Доронгов отмечал, что церемония вступления Тулеева в должность состоится 21 сентября. Сегодня он отказался назвать время и место инаугурации губернатора, не ответив и на вопрос, будут ли на мероприятии заслуженные деятели региона.

"Мероприятие не анонсируем. Вся информация будет в релизе", - добавил собеседник. Судя по его словам, упомянутый релиз об инаугурации будет уже постфактум.

Напомним, что Аман Тулеев, стоящий во главе региона с 1997 года, победил на выборах 13 сентября с потрясающим результатом более 96%. Явка избирателей в день голосования также была очень высокой 92%.

 

0


Еще в политике