15 сентября 2015, 11:40
Лидер "Справедливой России" перепутал Республику Алтай и Алтайский край

Упомянуты:

Барнаул, 15 сентября – Атмосфера. Лидер фракции "Справедливая Россия" в Госдуме и бывший кандидат в президенты РФ Сергей Миронов, подводя итоги прошедших 13 сентября выборов, перепутал два региона — Алтайский край и Республику Алтай. В сообщении в своем Facebook он заявил, что кандидат эсеров прошел в Курултай  Алтайского края.

"На минувших выборах миф о непобедимости „партии власти“ нам удалось развенчать, и не раз. На выборах в Курултай (Заксобрание) Алтайского края кандидат СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверенно победил представителя ЕР. Хотя за время кампании целых пять (!) региональных министров приезжали в небольшой населенный пункт с целью склонить избирателя на сторону единоросса. Не получилось!", — написал Миронов в своем посте.

Пост лидера алтайских эсеров вызвал ироническую реакцию среди пользователей социальных сетей в Алтайском крае. Федеральные политики и журналисты неоднократно путали два субъекта. В общем, отродясь такого не было и вот опять.

 

На минувших выборах миф о непобедимости "партии власти" нам удалось развенчать, и не раз. На выборах в Курултай (Заксобр...

Posted by Сергей Миронов (Sergey Mironov) on 14 сентября 2015 г.
0


Еще в политике