11 августа 2015, 17:30
Вице-губернатора Новгородской области подозревают в получении взятки

Упомянуты:

Барнаул, 11 августа – Атмосфера. Вице-губернатора Новгородской области Виктора Нечаева задержали в Москве накануне поздно вечером вместе с мужчиной, с которым у чиновника была назначена встреча, пишет lifenews

Вице-губернатора подозревают в получении взятки.  Источник в администрации области рассказал, что утром прибыли сотрудники СК России, заняли кабинет Нечаева, где сейчас и работают.

Утром губернатор области Сергей Митин приостановил контракт со своим заместителем Нечаевым. Основанием послужила проверка Следственного комитета. Пока Нечаев временно отстранен от выполнения своих обязанностей. Назначена служебная проверка.

Виктор Нечаев в правительстве Новгородской области отвечал за привлечение инвестиций в экономику области, а также за инвестиционную привлекательность области. Нечаев проработал в администрации Новгородской области чуть больше года - его назначение состоялось в январе 2014 года. До этого чиновник два года возглавлял НИИ специальных систем связи, автоматизации и управления в Москве. Также Нечаев успел поработать в Мордовии и Иркутской области.

0


Еще в политике