5 августа 2015, 21:00
Путин поручил разработать дополнительные меры безопасности на дорогах

Упомянуты:

Барнаул, 5 августа – Атмосфера. Владимир Путин сегодня провел встречу с членами правительства, одной из главных тем для обсуждения стало сегодняшнее ДТП под Хабаровском, унесшее жизни 16 человек. На заседание был приглашен заместитель министра внутренних дел по безопасности на транспорте Виктор Кирьянов, пишет "Лайфньюс".

"Мы пригласили Виктора Кирьянова, чтобы он рассказал, что случилось в Хабаровском крае. Слишком часто на дорогах происходят несчастья, причем с человеческими жертвами", – отметил президент.

Кирьянов, в свою очередь, заявил, что одной из причин трагедии он рассматривает человеческий фактор.

"Сегодня произошло трагическое событие — столкновение двух автобусов. Одной из причин является человеческий фактор, а другой — неправильное проведение ремонтных работ. Там устанавливали отбойники и соответствующим образом не обеспечили безопасность.

"Выражаю соболезнования всем пострадавшим и семьям погибших. Мы должны подумать — я просил уже в мае 15-го года — о дополнительных мерах, обеспечивающих безопасность на дорогах", — подчеркнул президент, добавив, что необходимо организовать пострадавшим всю необходимую помощь.

0


Еще в политике