23 июня 2015, 15:20
Владимир Путин прилетел отдыхать на свою дачу на Алтай?

Упомянуты:

Барнаул, 23 июня – Атмосфера. Президент России Владимир Путин прилетел отдыхать на свою дачу в Онгудайский район Республики Алтай, сообщается на сайте "Листок" со ссылкой на свой источник.

По данным источника портала, визит Владимира Путина в Республику Алтай был перенесен. По полученным ранее данным, глава государства должен был прибыть в прошедшее воскресенье. Борт №1 якобы приземлился в аэропорту Горно-Алтайска во вторник.

Как пишут на сайте Кремля, 23 июня Владимир Путин примет участие в юбилейном пленарном заседании Общественной палаты Российской Федерации, посвященном десятилетию создания этого института гражданского общества. Помимо участников федеральной Общественной палаты в Кремль приглашены представители региональных общественных палат из 84 российских субъектов.

Тем не менее уже имеются очевидцы, видевшие главу государства в Республике Алтай. Издание сообщает, что глава государства может пробыть в Республике Алтай около двух дней.

Между тем источники ИА "Атмосфера" сообщили, что Владимир Путин не прилетал во вторник в Республику Алтай. Последний раз глава страны посещал Алтай осенью прошлого года, когда проводил выездное совещание об устранении последствий разрушительного паводка в регионах Сибири.

 

0


Еще в политике