18 июня 2015, 22:00
Реготделение "Антимайдана" открыли в Новосибирске

Упомянуты:

Барнаул, 18 июня – Атмосфера. Общественное движение "Антимайдан" открыло первое в России официальное региональное отделение в Новосибирске, сообщил на  торжественной акции днем в четверг его учредитель и сопредседатель, лидер партии "Великое отечество", известный прокремлевский политик Николай Стариков, пишет портал "Сибинфо".

"Сегодня мы открываем первый региональный штаб. Мы очень осторожно подходим к расширению географии "Антимайдана". Сибирь – это самая важная часть России", – заявил Стариков.
Сибирь, в частности, важна для "Антимайдана" из-за присутствия здесь неких политических сил, пытающихся дестабилизировать обстановку.

Сопредседателями новосибирского отделения стали малоизвестные персоны: научный сотрудник Института органической химии СО РАН Аркадий Брызгалов и члена байкер из "Ночных волков" Дмитрия Дениженко.

По словам Старикова, "Антимайдан" подготовит на ближайшие выборы наблюдателей, чтобы в частности "наблюдать за "Голосом" (известная в России ассоциация наблюдателей, признанная иностранным агентом. – Прим.ред.).

0


Еще в политике