15 июня 2015, 16:00
Вице-спикер ГД, не вынеся позора от проигрыша, предложил перенести ЧМ-2018

Упомянуты:

Барнаул, 15 июня – Атмосфера. Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) после проигрыша сборной России по футболу команде Австрии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года пришел к выводу, что ЧМ-2018 необходимо перенести в другую страну.

"С такой игрой, что демонстрирует наша сборная, нам впору самим предложить перенести проведение ЧМ-2018 по футболу в другую страну", – написал Лебедев в понедельник в своем Twitter.

Напомним, в воскресенье футболисты сборной России на стадионе "Открытие Арена" в Москве проиграли австрийцам со счетом 0:1. Этот единственный мяч на 33-й минуте забил нападающий Марк Янко.

Как сообщалось ранее, ФИФА обратилась к Катару с просьбой ускорить строительство стадионов, чтобы страна уже к 2018 году располагала восемью аренами, способными в экстренном случае принять матчи чемпионата мира в случае переноса турнира из России. Якобы такое решение о перестраховке федерация приняла из-за напряженных международных отношений между Россией и западными странами. В Катаре пообещали, что к 2018 году стадионы будут готовы.

А тут еще и Лебедев :)

0


Еще в политике