8 июня 2015, 11:00
Есть еще ребра в пороховницах: Кадыров готов вновь подраться с бойцом СОБРа

Упомянуты:

Барнаул, 8 июня – Атмосфера. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов провести матч-реванш с бойцом СОБРа, который ранее в ходе тренировки сломал ему ребро, пишет LifeNews.

"Мы обязательно выйдем на ринг и покажем красивые бои", – сказал Кадыров, подчеркнув, что "в спорте, если ты вышел на ринг, офицер ты или глава, неважно, кто ты".

По словам главы Чеченской республики, перелом ребра в двух местах: "В хорошем спарринге случаются "приятные" спортивные травмы".

Особо подчеркивается, что командир СОБРа не будет наказывать своего бойца за произошедшее.

Ранее стало известно, что ребро Кадырову сломал боец СОБРа "Терек" СКФО по имени Изнаур. Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов сообщил, что Кадыров не будет брать больничный из-за травмы.

Главный ортопед-травматолог Московской области Виктор Волошин заявил, что республикой Кадыров сможет и со сломанным ребром управлять: "Это не слишком большая травма". Правда, если перелом ребра со смещением, то может и плеврит потом приключиться, заключил Волошин.

Известно, что перелом ребра – далеко не первая травма, полученная Кадыровым во время тренировок – как рассказал Каримов, у главы Чечни, к примеру, дважды ломалась кость большого пальца правой руки.

0


Еще в политике