19 мая 2015, 14:30
Свой депутат Госдумы появится в Республике Алтай

Упомянуты:

Барнаул, 19 мая – Атмосфера. Регион на выборах в Госдуму в 2016 году будет иметь свой мажоритарный округ и обязательно отправит в ГД своего представителя, сообщил заместитель председателя Госдумы, депутат от Алтайского края Сергей Неверов, пишет "Сибинфо".

На предстоящих выборах Республика Алтай в 2016 году будет иметь свой мажоритарный округ для избрания депутата ГД, рассказал единоросс Сергей Неверов на встрече с председателем парламента Республики Алтай Иваном Белековым в Москве.

Это гарантирует региону своего депутата в нижней палате парламента.

Горный Алтай должен быть включен в федеральный список кандидатов от региональных партийных групп, но пока неизвестно, сколько именно их будет.

Ранее руководитель фракции "Единая Россия" в Алтайском краевом Законодательном Собрании Борис Трофимов заявил, что "ЕР" планирует сформировать единый партийный список на выборы в Госдуму 2016 года от Республики Алтай и Алтайского края.

В последнем шестом созыве Госдумы депутатов от РА нет, частично интересы сразу двух Алтаев представляет член партии ЛДПР Владимир Семенов.

0


Еще в политике