23 апреля 2015, 14:30
Путин ответил отрицательно на вопрос об отставке правительства

Упомянуты:

Барнаул, 23 апреля – Атмосфера. Президент России Владимир Путин ответил отрицательно на вопрос о возможности отставки правительства, сообщил журналист Владимир Соловьев в интервью газете "Известия".

В воскресенье, 26 апреля, на телеканале "Россия" будет показан фильм "Президент", посвященный 15-летию со дня избрания Владимира Путина. О самых значимых и поворотных событиях, случившихся за данный период, глава государства в фильме рассказывает Соловьеву. В интервью изданию Соловьев пояснил, какие задачи ставили перед собой создатели ленты.

В частности, как отметил Соловьев, об отношениях с премьером Дмитрием Медведевым президент говорил весьма корректно: "Очень корректно, очень спокойно, никаких намеков на какие-либо проблемы. На вопрос про отставку правительства он ответил – нет".

Основные проблемы, как отметил Соловьев, президент видит в экономике и геополитике: "Для него самоопределение и роль России в мире – основные темы".

Интервью Соловьеву Путин дал во время съемок фильма. По словам журналиста, почти за 2 часа беседы он успел расспросить главу государства о многом, в том числе о чеченской кампании, его отношениях с олигархами, роли России в мире.

Причем, как отметил Соловьев, вопросы не согласовывались: "Владимир Владимирович более-менее знал темы. Все знают, что я ни с кем не буду согласовывать вопросы. Я же не читаю вопросы, я же с человеком говорю. Я знаю темы, которые я хочу обсудить".

0


Еще в политике