1 апреля 2015, 13:10
Главу администрации поселка в Барнауле уволили после письма жителей губернатору?

Упомянуты:

Барнаул, 1 апреля – Атмосфера. Главу администрации поселка Южный Центрального района Барнаула Александра Перегудова уволили, а на его место назначили  Алексея Лихачева, который ранее замещал одну из должностей в администрации краевой столицы, информация об этом появилась на официальном сайте города в среду утром.

"Лихачев Алексей Николаевич назначен на должность главы Южной поселковой администрации Центрального района города Барнаула. Ранее замещал должность председателя комитета по энергоресурсам и газификации администрации города Барнаула", – говорится в сообщении.

О причинах смены руководства поселка Южный ничего не известно. В пресс-службе администрации Барнаула ИА "Атмосфера" сообщили, что это планируемая кадровая ротация, которая проводится в краевой столице регулярно.

Между тем ранее ИА "Атмосфера" сообщало, что около 60 человек направили письмо на имя губернатора Алтайского края Александра Карлина с требованием отстранить от должности  председателя городского комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Петра Гладышева и главу поселковой администрации Южный Александра Перегудова в связи с неисполнением ими своих обязанностей по организации работы дорожных служб. По словам подписантов, которые пожаловались в письме главе региона на ужасное состояние дорог в поселке, до губернатора это письмо дошло. Были ли сделаны соответствующие выводы администрацией края и города – остается загадкой.

Кроме того, стало известно, что на должность начальника территориального управления микрорайона Затон администрации Центрального района города Барнаула назначен Андрей Франк. До этого он  замещал должность главного специалиста отдела по обеспечению публичных мероприятий комитета по работе с обращениями граждан и общественными объединениями администрации города Барнаула.
 

0


Еще в политике