27 марта 2015, 10:15
Коломойский рассказал о планах по своей дальнейшей деятельности

Упомянуты:

Барнаул, 27 марта – Атмосфера. Экс-глава Днепропетровской обладминистрации Игорь Коломойский не собирается идти в политику, а сосредоточится на общественной деятельности и бизнесе, сообщает "Интерфакс".

"Я не собираюсь играться в политику. Собираюсь, может, заниматься общественной деятельностью и продолжать заниматься бизнесом на благо Украины", – сказал Коломойский в эфире программы "Право на власть" на "1+1".

"Это конец игры. Мы перевернули страницу. Я перестал быть чиновником... Я не дал возможности всем врагам Украины попытаться вбить клин между мной и государственной властью в лице президента Порошенко", – сказал Коломойский.

Бизнесмен отметил, что "продолжает двигаться в одном направлении с президентом и со всей страной".

"У нас над головой украинский флаг и флаги мы никогда не меняли", – добавил он.

Коломойский еще раз подчеркнул, что не собирается идти в политику и строить политические проекты: "Я не собираюсь играться в политику".

"Потому что в глазах общества я навсегда останусь олигархом. И нет смысла менять то, чем я занимался последние 20-30 лет", – сказал Коломойский.

Напомним, в ночь на 25 марта Порошенко уволил Коломойского. Увольнение оформлено как удовлетворение прошения об отставке. В четверг в Днепропетровской ОГА Порошенко в присутствии Коломойского представил нового главу области Валентина Резниченко.

0


Еще в политике