26 марта 2015, 17:20
Назначен начальник правового департамента администрации Алтайского края

Упомянуты:

Барнаул, 26 марта – Атмосфера. Должность начальника правового департамента администрации края занял Олег Бубнов, сообщили в департаменте Администрации края по вопросам государственной службы и кадров.

"Бубнов Олег Александрович назначен на высшую должность государственной гражданской службы Алтайского края – начальника правового департамента Администрации края", – говорится в сообщении.

Напомним, последним начальником департамента была Елена Зинкова. В конце ноября она была назначена заместителем начальника краевого управления ЗАГС.

С этого времени кресло начальника пустовало. Департамент занимается правовым обеспечением деятельности руководства и структурных подразделений администрации и органов исполнительной власти, консультативной помощью органам местного самоуправления по правовым вопросам, подготовкой законопроектов и проектов постановлений и так далее.

Это назначение вписывается в череду кадровых перестановок, которые вот уже год проводит губернатор Алтайского края Александр Карлин. Это делается в целях подготовки к переходу на новую модель работы исполнительной власти Алтайского края – правительству.

В четверг, 26 марта, Алтайское краевое Законодательное Собрание приняло в первом чтении законопроект о создании правительства. 



0


Еще в политике