22 марта 2015, 19:50
СМИ сообщили, что младший сын Януковича утонул на Байкале

Упомянуты:

Барнаул, 22 марта – Атмосфера. Младший сын свергнутого президента Украины Виктора Януковича утонул на Байкале, об этом сообщают украинские СМИ.

"Левому берегу" о гибели Януковича-младшего рассказали четыре источника. Двое из них — в Российской Федерации из окружения экс-президента. По словам источников, бывший депутат участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус Volkswagen, в котором кроме него находились еще пять человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись.

Между тем, в Байкальском поисково-спасательном отряде (БПСО) МЧС России заявили об отсутствии в числе погибших или пострадавших в результате инцидента с автомобилем на Байкале человека по фамилии Янукович.

"Там совершенно точно не было человека с такой фамилией", — сказал агентству ТАСС представитель пресс-службы отряда.

При этом он подтвердил, что 20 марта в районе мыса Хобой под лед провалился микроавтобус марки Volkswagen, в котором находились шесть человек. Пять пассажиров спасли, водитель погиб. Представитель БПСО отметил, что пресс-служба не уполномочена разглашать имена и фамилии участников инцидента.

При этом российский телеканал "Звезда" приводит фамилию, имя и возраст погибшего на Байкале — по данным канала, это 33-летний Виктор Давыдов. Под какой фамилией проживал в России и участвовал в автомобильных соревнованиях младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича, не уточняется. Известно, что Давыдова — фамилия бабушки Виктора Януковича-младшего (матери жены бывшего украинского лидера Людмилы Янукович).
 



0


Еще в политике