18 марта 2015, 18:17
Возвращение Крыма в Барнауле предложили сделать государственным праздником

Упомянуты:

Фоторепортаж


Барнаул, 18 марта – Атмосфера. Вхождение Крыма в состав России должно стать праздничной датой в календаре, заявил первый секретарь горкома КПРФ Андрей Сартаков в своем выступлении на митинге в честь этого события в Барнауле, пишет "Сибинфо".

Он также отметил, что россиянам приходится расплачиваться за возвращение Крыма, однако мы сможем преодолеть все трудности.

"Это было непростое решение, и сейчас за это решение нам приходится ежедневно расплачиваться: ценами в магазинах, тарифами. Но не бывает побед без поражений! Мы сможем преодолеть санкции, цены на нефть. Победа будет за Россией!" – сказал коммунист.

Также со сцены перед участниками митинга выступили и представители других объединений. Депутат АКЗС от ЛДПР Андрей Щукин отметил, что сейчас мы не можем полностью понять всю важность присоединения Крыма, это смогут понять только наши дети через 20-30 лет.

Первый зампредседателя правления алтайского отделения "Российского союза ветеранов Афганистана" Сергей Завалихин затронул тему войны на Украине.

"Ни для кого не секрет, что на Украине идет война, коричневая чума. Ни для кого не секрет, что на Украине воюют алтайские парни и там погибают. Но все равно присоединение Крыма – это праздник, это еще одна важная дата для России", – сказал он.

Представитель "Народного фронта" Алтайского края Константин Заречнев подчеркнул, что хотя крымчане 23 года ждали возвращения в Россию, на протяжении всех этих лет они не переставали быть русскими.

недавно сам был в Крыму. И я с первого взгляда почувствовал, что Крым наш", – поделился он личными впечатлениями.

В свою очередь председатель совета барнаульского отделения "Справедливой России" Александр Николайчик обратил внимание собравшихся не только на присоединение Крыма, но и на проблемы, существующие в Алтайском крае, очень важной из которых является коррупция.

Отметим, что в целом митинг прошел спокойно, без каких-либо провокаций, и завершился довольно быстро. Примерно спустя полчаса после начала выступления завершились, и участники начали расходиться.

0


Еще в политике