17 марта 2015, 09:00
Патриотизм депутатов предложили проверять на детекторе лжи

Упомянуты:

Барнаул, 17 марта – Атмосфера. Писатель Юрий Поляков предложил проверять депутатов на детекторе лжи на наличие патриотизма, об этом он заявил в эфире "Русской службы новостей".

"Патриотизм должен быть аксиомой. Если бы можно было на детекторе лжи проверять человека, идущего в политику, на государственную службу, патриот он или нет, то если он оказывался не патриотом, то пусть занимается бизнесом или чем хочет, но в чиновниках и политике делать нечего. И надо бы проверять идущих в педагогические институты на педофилию", – сказал он.

Ранее депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предлагал регулярно проверять депутатов на наркотики, алкоголь и на наличие психических заболеваний.

"Я был бы не против, чтобы всех депутатов регулярно проверяли еще и токсикологи на предмет хронического алкоголизма. Надо обязательно проверять депутатов и на наркотики. Малейший признак нахождения в крови или в волосах наркотиков – моментально лишать мандата. Если человек употребляет наркотики, он должен быть поражен в этих своих правах", – заявил Милонов.
 

0


Еще в политике