16 марта 2015, 10:20
Владимир Путин в понедельник должен наконец-то появиться на публике

Упомянуты:

Барнаул, 16 марта – Атмосфера. Президент России Владимир Путин после долгого перерыва в понедельник должен появиться на публике – в Санкт-Петербурге в присутствии журналистов он проведет встречу с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

Как пишет РБК со ссылкой на слова пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, встреча с главой Киргизии была запланирована примерно полторы недели назад, а с президентом Южной Осетии — примерно две недели. По его словам, с президентом Атамбаевым планируется обсуждать совместные проекты, а также сверить часы по вопросам, связанным с интеграционными процессами в единое экономическое пространство.

Напомним, Владимир Путин не проводил публичных мероприятий после 5 марта, когда состоялась встреча с премьер-министром Италии Маттео Ренци. После этого в СМИ появилась информация, что президент страны серьезно болен. В Кремле эту информацию всячески опровергали.

Версий таинственного "исчезновения" Путина много. Как пишет "Дождь" со ссылкой на свой источник, у президента обыкновенный грипп, который он "решил не переносить на ногах".

Австрийская газета Kurier утверждает, что узнала причину непоявления президента России Владимира Путина. По данным источников, у президента якобы сильные боли в спине, и к нему в Москву прилетел австрийский врач.

Более радикальную версию предлагают швейцарские журналисты. По их данным, у Владимира Путина и Алины Кабаевой родился сын, и глава государства взял небольшой отпуск, чтобы отметить это событие.
 

0


Еще в политике