1 марта 2015, 18:00
Шествие памяти Бориса Немцова началось в Москве

Упомянуты:

Барнаул, 1 марта – Атмосфера. Участники траурного марша в память об убитом политике Борисе Немцове собираются на акцию в центре Москвы.

Власти Москвы согласовали шествие по центру столицы на 50 тысяч человек.

Сбор участников шествия памяти Бориса Немцова начнется в 14.00 на Славянской площади. Шествие двинется в 15.00 и пройдет по Китайгородскому проезду, Москворецкой набережной, Москворецкой улице, Большому Москворецкому мосту до Кадашевской набережной.

Большинство участников марша приходят с цветами, на месте им раздают траурные ленты и ленточки и флажки в цветах российского флага. Начинают выстраиваться колонны партии РПР-ПАРНАС и движения "Солидарность".
Безопасность обеспечивают большое количество полицейских и сотрудников ОМОН, на близлежащих улицах припаркованы полицейские автомобили.

Траурный марш памяти Бориса Немцова проходит сегодня и в Санкт-Петербурге. В нем принимают участие несколько сотен человек, - передает корреспондент агентства ТАСС.

По сообщению сайта "Медуза", на акции, по некоторым данным, задерживают людей с украинскими флагами. Также в социальных сетях говорят о наличии провокаторов по ходу шествия.



0


Еще в политике