26 февраля 2015, 14:20
Губернатор Карлин призвал парламентскую оппозицию меньше "красоваться на митингах"

Упомянуты:

Барнаул, 26 февраля – Атмосфера. Губернатор Алтайского края Александр Карлин призвал представителей оппозиции в краевом парламенте не "красоваться на митингах", а работать на благо жителей в условиях "экономической турбулентности", об этом глава региона заявил в четверг в ходе своего ежегодного отчета перед депутатами АКЗС.

"Красоваться на митингах" – это важная, конечно, задача для любого политического деятеля, а вот конкретная, незаметная работа органов власти не всегда оценивается по достоинству. Нельзя выстроить комфортную жизнь региона, ничего не делая", – заявил Александр Карлин, обращаясь к представителям парламентских партий.

В частности, в ходе своего отчета Александр Карлин призвал фракцию КПРФ к тому, чтобы в условиях жесткой "турбулентности", в которой находится экономика региона, депутаты меньше думали о своих политических амбициях и занимались разработкой конкретных законопроектов на благо жителей края.

Между тем руководитель фракции КПРФ в заксобрании Виталий Сафронов, отвечая на критику губернатора, назвал антикризисные действия администрации региона "малоэффективными" и предложил внести в них некоторые поправки.

В итоге депутаты, присутствующие на сессии,  проголосовали против их принятия.

Напомним, алтайские коммунисты 21 февраля провели в Барнауле митинг с требованием отставки губернатора Алтайского края Александра Карлина и главы Правительства РФ Дмитрия Медведева.
 

0


Еще в политике