21 февраля 2015, 13:31
"Антимайдан" в Барнауле собрал около полусотни человек

Упомянуты:

Барнаул, 21 февраля – Атмосфера. Акция под условным названием "Антимайдан" собрала в субботу в Барнауле около полусотни человек, стартовав в полдень возле концертно-развлекательного комплекса "Мир", сообщает "Сибинфо".

Напомним, что сегодня подобные акции проходят во многих городах России. Что касается Сибири, то "Антимайданы" помимо Барнаула также состоятся в Новосибирске и Горно-Алтайске.

В Барнауле на пикете антимайдановцев возле кинотеатра "Мир" виднеется символика "Национально-освободительного движения" и партии "Великое отечество". Среди лозунгов участников акции фигурируют следующие: "За Родину, за Путина!", "Остановим кровавую войну", "В России майдан не пройдет", "За национализацию Центробанка", "Обама, даже не думай пытаться устроить майдан в России".

Численность акции составляет около 50 человек. У многих на одежде приколоты георгиевские ленточки. Сотрудников полиции на мероприятии практически не видно, каких-либо провокаций не происходит.

Отметим также, что сегодня в Барнауле на площади Ветеранов состоялся митинг КПРФ, в ходе которого "красные" выступили с требованием отправить в отставку правительство России во главе с премьером Дмитрием Медведевым.

Фоторепортаж



0


Еще в политике