13 февраля 2015, 10:20
Соцсети обсуждают кривляния Обамы перед зеркалом и танец его жены с репой

Упомянуты:

Барнаул, 13 февраля – Атмосфера. Соцсети смеются над появившейся видеозаписью кривляния президента Барака Обамы перед зеркалом – на ней видно, что вытворяет президент США, когда якобы "думает, что его никто не видит", об этом сообщает Politonline.

"На видео, которое должно стать рекламной Obamacare, видно – президент США "кривляется, стоя перед зеркалом, сам себе подмигивает и показывает язык, позирует в черных очках, "расстреливает" свое отражение из пальца, оттачивает дикцию, забавляется с палкой для селфи, рисует свою жену Мишель и кидает воображаемый баскетбольный мяч", – пишет издание.

Ранее его жена Мишель тоже "отожгла", сплясав с репой и призывая сограждан питаться правильно.

Вместо поддержки Обамы в этой "человеческой простоте", у американцев и европейцев этот ролик вызвал только откровенное ехидство.

СМИ сразу же припомнили несколько других казусов. Например, как Обама поразил весь мир занятиями с тоненькими и легкими детскими гантелями. Или когда любящий класть ноги на стол президент США вытянулся перед лидером мусульманского мира, похрустел ногами и показал ему свои подошвы, что считается чуть ли не смертельным оскорблением. Кроме этого, Обама своими действиями оскорбил нескольких глав государств, жуя жвачку во время исполнения гимна Индии, затем на торжественной встрече в Нормандии, когда жевал в лицо главе Китая, и даже во время саммита G20.

На саммите же АТЭС президент Обама мог подавиться жвачкой, когда Путин ободряюще похлопал его по плечу.

Некоторые, кстати, вспоминают и про салют, возмутивший американских военных. Речь идет о прибытии Обамы в Нью-Йорк на заседание Генеральной ассамблеи ООН. Тогда, спускаясь по трапу вертолета, он умудрился отдать честь встречающим его пехотинцам, не выпуская из правой руки стаканчик с кофе.

Ну и, конечно, многие помнят, как сидя перед гробом с телом Манделы, Обама, жуя и улыбаясь, несмотря на трагичность момента, начал делать селфи с премьер-министром Дании.

0


Еще в политике