13 февраля 2015, 13:00
Бывший вице-мэр Бийска Андрей Нагайцев покинул ряды КПРФ

Упомянуты:

Барнаул, 13 февраля – Атмосфера. Бывший вице-мэр Бийска Андрей Нагайцев принял решение о прекращении своего членства в КПРФ, об этом он заявил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Я принял решение о прекращении своего членства в КПРФ. Заявление направлено в соответствующий орган", – сообщает Нагайцев.

Причиной такого поступка стали напряженные отношения с алтайским крайкомом КПРФ. В частности, как объясняет Нагайцев, краевое отделение всячески препятствовало его участию в партийной жизни, запрещая даже участвовать в выборах и вступать в партию сторонникам Нагайцева.

"Соразмеряя достигнутый мною результат и понесенный ущерб собственного имиджа, проведя анализ своего участия в выборах и политической ситуации, отношения партий к своим избирателям, в первую очередь и к самим себе, реального отношения граждан к избирательным процессам, возникшим внутрипартийным разногласиям, я сделал этот обдуманный шаг и покидаю ряды партии КПРФ", – пишет Нагайцев.

В алтайском крайкоме КПРФ данную ситуацию пока никак не комментируют.

Отметим, что бывший политик еще не определился со своими дальнейшими планами.

"Меня спрашивают, останусь ли я в политике? Сложный вопрос. Ближайшее время я хочу посвятить своей семье. Накопилось много "долгов", которые требуют уплаты. А дальше жизнь покажет!" – резюмирует Андрей Нагайцев.

0


Еще в политике