29 января 2015, 10:20
Алтайские "жириновцы" назвали сугроб в честь мэра Рубцовска

Упомянуты:

Барнаул, 29 января – Атмосфера. Активисты алтайского отделения партии ЛДПР во вторник провели одиночные пикеты против плохой уборки снега на улицах Рубцовска, сообщает пресс-служба партии.

"Вчера, 27 января, активисты Рубцовского городского отделения ЛДПР провели одиночные пикеты под лозунгами "Зачем убирать снег? Он скоро растает. Владимир Экономный" и "Сугроб им. Ларионова". Мероприятия прошли у здания администрации Рубцовска и на остановках "Военкомат" и "Техникум", – говорится в сообщении.

Такие "шпильки" в свой адрес глава администрации города Владимир Ларионов получил из-за бездействия коммунальных служб. Как сообщает портал "ВРубцовске.ру", дороги занесены снегом. В рубцовский штаб ЛДПР посыпались жалобы. Горожане писали во всевозможные инстанции, но результата не было.

К снегоуборочной проблеме подключилась депутат фракции ЛДПР в АКЗС рубцовчанка Ирина Шудра:

"Я неоднократно задавала вопросы должностным лицам по поводу состояния городских дорог и тротуаров и, соответственно, требовала надлежаще выполнять обязанности по уборке и вывозу снега, но, как мы видим, "снежная проблема" с каждым днем только усугубляется. Больше терпеть этот коммунальный беспредел нет сил…"

Ситуация в городе усугубляется и скользкими тротуарами. По данным местного отделения травматологии, всего за первую половину зимы на улицах города 2140 рубцовчан получили травмы различной степени тяжести.

Напомним, два года назад алтайское отделение партии "Справедливая Россия" проводило подобные пикеты, но в Барнауле. Самый большой сугроб был назван в честь сити-менеджера краевой столицы Игоря Савинцева, он располагался на проспекте Красноармейском.

0


Еще в политике