22 декабря 2014, 13:00
Соратник Юлии Тимошенко возглавил эсеров в Крыму вместо алтайского думца Терентьева

Упомянуты:

Барнаул, 22 декабря – Атмосфера. Депутат Госдумы от Алтайского края Александр Терентьев ушел с поста руководителя партии "Справедливая Россия" в Крыму, но остался в качестве куратора эсеров в республике, об этом сообщили ИА "Атмосфера" в пресс-службе партии.

"Решение о выборе нового лидера было принято на конференции этой партии еще 15 ноября. В ходе тайного голосования 32 делегата отдали свое предпочтение кандидатуре Александра Юрьева", – сообщили в "Справедливой России".

При этом Александр Терентьев, уйдя со своего поста, сохранил должность куратора "Справедливой России" в Крыму. Публично причины данных перестановок Александр Терентьев пока не комментирует.

Сменщик Терентьева – Александр Юрьев – крымский общественный и политический деятель. Родился 11 октября 1974 года в Тамбовской области. С 2007 по 2012 год – руководитель аппарата крымской организации партии "Батькивщина", которую возглавляла Юлия Тимошенко.

С сентября 2014 года Юрьев является членом партии "Справедливая Россия". Долгое время работал помощником Терентьева на общественных началах.

Ранее депутат Госдумы от "Справедливой России" сообщил ИА "Атмосфера", что после выборов в парламент республики в сентябре 2014 года, на которых эсеры набрали около 2%, он намерен сосредоточиться на решении проблем Алтайского края.
 

0


Еще в политике