3 декабря 2014, 16:31
Чем будет заниматься Координационный совет по борьбе с пятой колонной на Алтае?

Упомянуты:

Барнаул, 3 декабря – Атмосфера. Координационный совет по борьбе с пятой колонной, или, иными словами, предателями, создан в ноябре в Алтайском крае под руководством председателя Союза "Сибирская солидарность" Андрея Маевича.

Совет создан из представителей 10-15 общественных организаций, в него вошли, в частности, Партия Великое Отечество, Международный Фонд славянской письменности и культуры, славянское общество Алтайского края, НОД, Профсоюз "Сибирская солидарность", партия бизнеса и предпринимательства и другие. Уже прошла первая конференция Совета.

"В рамках конференции обсуждались самые острые вопросы, деятельность правительства, Государственной думы, антигосударственная деятельность "патриотов", занимающих определенные должности госслужбы. Был поднят вопрос о том, что в управленческой среде присутствует немало людей, которые работают или в ущерб нашей Родине, или в угоду "чужой Родине". Таких персон, как правило, называют либо предателями, либо пятой колонной", – заявил Андрей Павлович.

По словам Маевича, совет будет заниматься выявлением и публичным обсуждением фактов нарушений законов в Алтайском крае.

"Сегодня против России объявлена война... В Алтайском крае в прошлом месяце произошел сход вагонов с рельсов, об этом промолчали. Вся информация, касающаяся РЖД, скрывается. В управленческих структурах сидят предатели. Складывается мнимое благополучие в государстве.  Но все, что происходит, происходит не просто так. Сегодня Запад проводит политику, чтобы засунуть Россию в пучину революции, но России хватило Гражданской войны. История идет по спирали, те люди, которые сегодня хотят влиять на Россию, действуют как в 1918 году. Путин сейчас делает все, чтобы спасти страну. Хочется, чтобы правда была, справедливость, суды работали по закону, пока этого нет. И вот группа организаций решила объединиться, чтобы дать оценку событиям, которые происходят в разных регионах. Но искать каких-то преступников мы не намерены", – сказал он ИА "Атмосфера".

Объединившись, говорит Маевич, новый совет надеется, что будет услышан.

"Мы должны пойти на диалог с властью. И когда на Алтае люди будут лучше жить, в этом я вижу роль этого комитета. Сейчас идет геноцид русского народа, как в свое время в Чечне. У России большое будущее, к ней будут прирастать другие регионы – Арктика, Донбасс. Именно в такие смутные времена люди должны объединяться для справедливости, чтобы восторжествовала правда", – сказал собеседник.

Собираться совет будет ежемесячно, однако если потребуется, встречи будут происходить чаще. К своей работе они планируют привлекать правоохранительные органы.
 

0


Еще в политике