28 ноября 2014, 15:00
Около 200 человек приняли участие в конференции "Единой России" на Алтае

Упомянуты:

Барнаул, 28 ноября – Атмосфера. Алтайские единороссы в четверг в рамках отчетной конференции обсудили итоги уходящего года, а также утвердили обновленный состав регионального политсовета партии, сообщает пресс-служба реготделения ЕР.

"В краевой конференции приняли участие около 200 человек – делегаты от местных отделений партии и члены Регионального политического совета, в том числе депутаты Алтайского краевого Законодательного собрания, секретари и руководители исполнительных комитетов местных отделений", – отмечают в пресс-службе.

Политсовет был обновлен на 10%, однако точное число "новичков", как пояснили ИА "Атмосфера", будет известно в понедельник.

Секретарь Алтайского регионального отделения партии "Единая Россия" Борис Трофимов заявил, что прошедший год войдет в историю страны как год мощнейшей консолидации патриотических и политических сил.

"Россияне объединяются вокруг президента РФ Владимира Путина. И социологические опросы лишь подтверждают то, что мы видим сами – по данным опроса ФОМ, рейтинг главы государства находится на очень высоком уровне – на отметке в 71%. А рейтинг "Единой России" – партии, которую основал Владимир Владимирович, за весну и лето вырос и сейчас составляет 56%. Безусловно, эти события оказали влияние на региональную повестку. Мы объединились вокруг нашего регионального лидера, нашего кандидата на выборах губернатора. И это дало результат – Алтайский край поддержал Александра Богдановича", – сказал он.

На мероприятии также выступил сам глава региона, подчеркнув, что победу на выборах одержал именно кандидат от "Единой России". 

Также в своем выступлении Борис Трофимов напомнил, что депутатам предстоит большая работа по приведению уставов муниципальных образований в соответствие с законом Алтайского края о реформе органов МСУ.

0


Еще в политике