27 ноября 2014, 12:00
Депутата-дебошира, из-за которого пришлось посадить "Боинг" Иркутск – Москва, исключат из ЕР

Упомянуты:

Барнаул, 27 ноября – Атмосфера. Прописки в партии "Единая Россия" лишится депутат горсовета Зеленоградска Калининградской области Евгений Должиков, оказавшийся одним из дебоширов, из-за которых накануне вынужденную посадку совершил пассажирский "Боинг", следовавший из Иркутска в Москву, пишет ИПП "Сибинфо".

Напомним,  самолет, в котором двое мужчин устроили дебош, днем в среду экстренно приземлился в новосибирском аэропорту Толмачево. Во время разбирательства в инциденте стало известно, что оба дебошира оказались жителями Калининградской области. При этом один из них, Евгений Должиков, предъявил удостоверение депутата Зеленоградского горсовета. Известно, что народный избранник является единороссом.
Комментируя инцидент, секретарь калининградского регионального политсовета ЕР, депутат Госдумы Андрей Колесник заявил, что ЧП станет предметом партийного разбирательства.

"Мы запросили протоколы в полиции Новосибирска, они находятся еще там, уже заплатили штрафы. Мы изучим все обстоятельства дела. Для дебошира это будет как минимум исключение из партии, мы без сожаления его отпустим", – подчеркнул господин Колесник.

Отметим, что сами задержанные виновники инцидента на борту самолета обвиняют в произошедшем стюардессу, которая якобы демонстрировала к ним предвзятое отношение.
У полиции же имеется иная информация о произошедшем – дебоширы выпили две бутылки вина, еще две у них отобрал экипаж. Кроме того, один из мужчин покурил в туалете.
 

0


Еще в политике