19 ноября 2014, 14:40
Глава ЛНР вызвал президента Порошенко на поединок, чтобы остановить войну

Упомянуты:

Барнаул, 19 ноября – Атмосфера. Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий вызвал на поединок президента Украины Петра Порошенко для того, чтобы остановить войну, сообщает РБК.

По замыслу лидера ЛНР, поединок определит победителя в противостоянии ополченцев с Киевом, что и завершит вооруженный конфликт с Украиной.

"Давайте по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов сойдемся в поединке. Кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия. Зачем разжигать взаимную ненависть и уничтожать людей, экономику, города? Эти раны и Вам, и нам придется залечивать десятилетиями! Не лучше ли покончить со всеми разногласиями в честном поединке?" – обратился Плотницкий к Порошенко.

Плотницкий также предложил оппоненту выбрать место проведения дуэли и оружие. Кроме того, он заявил, что не будет возражать против трансляции дуэли на любом телеканале.

В случае, если Плотницкий одолеет Порошенко, будут немедленно прекращены любые боевые действия, а также все "законные, полузаконные, паразаконные и незаконные вооруженные формирования Украины" будут выведены за пределы административных границ Луганской и Донецкой областей. Кроме того, между ЛНР, ДНР и Украиной начнутся переговоры о заключении мирного договора.

0


Еще в политике