17 ноября 2014, 09:45
Активисты из Барнаула и Новосибирска вошли в число наблюдателей на выборах в Молдове

Упомянуты:

Барнаул, 17 ноября – Атмосфера. Алтайский оппозиционер Антон Подчасов вошел в качестве дублера в состав наблюдательной миссии на парламентских выборах в Республику Молдова, которые пройдут 30 ноября, от российской ассоциации "Голос – за честные выборы", рассказал "Сибинфо" председатель алтайского отделения ассоциации Станислав Андрейчук.

"Антон Подчасов из Барнаула, принимавший участие в наблюдении на досрочных выборах мэра города Новосибирска 6 апреля 2014-го, вошел в состав миссии в качестве дублера. Он примет участие в наблюдении выборов в Молдове, если не сможет поехать кто-то из основного состава", – сообщил Станислав Андрейчук.

Андрейчук пояснил, что в конкурсе по отбору участников миссии участвовало 34 активиста, являвшихся наблюдателями на различных выборах.

Среди победителей и дублеров активисты из Великого Новгорода, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Москвы, Кирова и Барнаула. Это наблюдатели не только от "Голоса", но и движений "Наблюдатели Петербурга", "Гражданин Наблюдатель", СОНАР.

Антон Подчасов, представляющий Алтайский край, стал одним из двух дублеров.
В "основном составе" пять человек. Среди них наблюдатель из Новосибирска Ирина Фомина, являвшаяся одним из организаторов акции "Испорти бюллетень со вкусом" на губернаторских выборах в Новосибирской области.

0


Еще в политике