15 ноября 2014, 09:20
Владимир Притупов назначен заместителем губернатора Алтайского края

Упомянуты:

Барнаул, 15 ноября - Атмосфера. Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал распоряжение о назначение на пост заместителя главы региона Владимира Притупова, сообщает ИПП "Сибинфо" со ссылкой на официальный сайт администрации края.

"Согласно документу, Владимир Геннадьевич назначен на государственную должность Алтайского края - заместителем Губернатора края, председателем комитета администрации края по финансам,  налоговой и кредитной политики", - говорится в сообщении.

Напомним, на 34-й сессии АКЗС большинством голосов депутатов было принято решение о согласии с назначением Владимира Притупова на данную должность. Ранее он занимал этот пост с приставкой "временно исполняющий обязанности". Со вчерашнего дня официально вступил в должность.

Справка:

Владимир Геннадьевич родился в 1974 году в городе Барнауле. В 1996 году окончил Алтайский государственный университет, экономический факультет, по специальности "Менеджмент".

Работать в Администрации края начал с должности ведущего экономиста в 1995 году, впоследствии занимал должность заместителя начальника отдела внутреннего долга комитета администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике.

С марта 1999 года – начальник отдела внутреннего долга комитета администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике, с ноября 2001 года – заместитель председателя комитета администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике.

В феврале 2002 назначен председателем комитета по финансам, налоговой и кредитной политике Администрации Алтайского края. В апреле 2007 года назначен заместителем главы Администрации края. С декабря 2007 года - заместитель Губернатора Алтайского края. В 2004 году награжден нагрудным знаком "Отличник финансовой работы". В 2007 году объявлена Благодарность министра финансов Российской Федерации. В 2007 году награжден Почетной грамотой Администрации Алтайского края.

Женат, воспитывает дочь.
 


Фото: www.doc22.ru

0


Еще в политике