7 ноября 2014, 11:40
Кадыров и Медведев сделали селфи на фоне портрета Путина

Упомянуты:

Барнаул, 7 ноября. – Атмосфера. Глава Республики Чечня Рамзан Кадыров и премьер-министр России Дмитрий Медведев сделали совместное фото на фоне портрета президента страны Владимира Путина, таким образом, они разделили мнение журнала Forbes о том, что он является самым влиятельным человеком, говорится в сообщении главы региона в Инстаграме.

"Мы с Дмитрием Анатольевичем сделали СЕЛФИ на фоне портрета САМОГО ВЛИЯТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ, национального лидера России Владимира Путина! Уверен, что читателям фото понравится!" – говорится в подписи к фотографии в Инстаграме Кадырова.

Фотография была сделана во время визита Дмитрия Медведева в Нальчик. Рамзан Кадыров не только представил некоторые свои проекты, но также, пользуясь случаем, пообщался с премьер-министром России в неформальной обстановке.

Глава Чечни признался, что Дмитрий Анатольевич всегда вникает в проблемы регионов и оказывает реальную помощь и поддержку.

"Это очень важно, когда перед экономикой России стоят новые задачи, диктуемые ситуацией в мире. За это мы благодарны премьер-министру", – пишет Кадыров.

Напомним, на днях авторитетный журнал Forbes признал президента России Владимира Путина самым влиятельным человеком в мире. Причем уже второй год подряд. Второе место в рейтинге досталось Бараку Обаме.
 

0


Еще в политике