5 ноября 2014, 12:20
Ким Чен Ын впервые за последние месяцы появился на публике без трости

Упомянуты:

Барнаул, 5 ноября – Атмосфера. Cеверокорейский лидер Ким Чен Ын, который, по данным СМИ, недавно перенес операцию на лодыжке, впервые с середины октября появился на публике без трости, пишет Lenta.ru.

"Официальная газета Трудовой партии Северной Кореи "Нодон Синмун" опубликовала в среду снимок Ким Чен Ына с армейским командованием, на котором видно, что он обходится без трости. Как полагает Kyodo News, этот снимок призван показать, что выздоровление лидера КНДР проходит без осложнений", – говорится в сообщении.

Отметим, Ким Чен Ын не появлялся на публике c 3 сентября, что в свою очередь породило немало слухов о его состоянии здоровья. В конце сентября сообщалось, что северокорейский лидер проходит курс реабилитации в клинике для высокопоставленных партийных деятелей в связи с травмой ноги.

В середине октября появились снимки Ким Чен Ына во время его посещения научного заведения и стройки жилого комплекса для ученых, на которых он опирался на трость. В конце октября южнокорейское агентство "Ренхап" сообщило, что лидеру КНДР провели операцию по удалению кисты на лодыжке.

0


Еще в политике