29 октября 2014, 08:03
Похороны главы Total Кристофа де Маржери прошли во Франции

Упомянуты:

Барнаул, 29 окт. – Атмосфера. Похороны руководителя компании Total Кристофа де Маржери, трагически погибшего в авиакатастрофе в российском аэропорту Внуково, состоялись во вторник в городе Сен-Пэр-Сюр-Мер на северо-востоке Франции, сообщает РИА "Новости".
 
Бизнесмен был похоронен в фамильном склепе. Накануне в парижской церкви Сен-Сюльпис прошла церемония прощания с Кристофом де Маржери. На ней, помимо родственников, присутствовали высокопоставленные представители французских властей и зарубежных стран. Руководство страны на церемонии представлял президент Франсуа Олланд. Вместе с ним были премьер-министр Манюэль Вальс, ряд министров, высокопоставленные работники корпорации "Тоталь", глава Международного валютного фонда Кристин Лагард.
 
Напомним, 63-летний глава Total погиб в ночь на 21 октября при столкновении самолета Falcon 50EX, в котором он находился, со снегоуборочной машиной в московском аэропорту Внуково. По делу о крушении арестованы три человека, еще двое находятся под домашним арестом.
 
0


Еще в политике