21 октября 2014, 17:30
Митинг в поддержку Новороссии пройдет в Республике Алтай 26 октября

Упомянуты:

Барнаул, 21 октября – Атмосфера. Александра Черданцева. Митинг в поддержку Новороссии при участии нескольких партий и общественности пройдет в столице Республики Алтай в воскресенье, 26 октября, рассказал порталу "Сибинфо" организатор акции Михаил Паклин.

"Митинг в поддержку Новороссии пройдет в день выборов в Верховную раду на Украине. Скорее всего, после этих выборов Рада станет еще более радикальной, чем нынешняя. И, вероятнее всего, потом начнется очередная фаза противостояния киевской власти и Новороссии", – пояснил руководитель региональной общественной организации "Русский Центр" Михаил Паклин.

По его словам, Новороссии сейчас необходимо еще больше поддержки. Чтобы ее оказать, Россия должна прекратить согласование своих действий с киевской властью. "Мы призываем строить отношения с Новороссией напрямую. Необходимо официальное признание Донецкой и Луганской народных республик", – добавил Паклин.

Акция в поддержку Донецкой и Луганской народных республик состоится в ближайшее воскресенье, 26 октября, в 12:00 около памятника Чорос-Гуркину.

"Буквально пару часов назад я получил официальное согласование в мэрии Горно-Алтайска. Я и не сомневался, что митинг согласуют. В заявке мы указали до 100 участников, но думаю, что будет больше. Дело не в количестве, важен сам факт митинга", – рассказал Михаил Паклин.

На митинг уже приглашены представители реготделений "Единой России", "Справедливой России", КПРФ и ЛДПР.

Напомним, 25 июля мероприятие в поддержку непризнанных республик прошло в Барнауле. В митинге-концерте "Алтай за Новороссию" приняли участие около 150 человек.

0


Еще в политике